Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 30 min.
INGREDIENTS (pour 4 personnes):
- 500 gr du riz Basmati
- 50 gr du beurre fondus
- 50 ml de l'huile
- 1 cannelle
- 2 Cardamome
- 2 clous de girofle
- 100 gms d'oignons
- 25 gr du poudre du gingembre de l'ail
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de menthe
- 5 piments verts
- 1 carotte
- 10 haricots verts
- 50 gr de petits pois
- 4 oeufs
Préparation de la recette:
Dans une marmite, verser du beurre fondus et de l'huile. Ajouter cannelle, cardamome, clous de girofle. Sauter pour 1 min.
Sauter les oignons jusqu'à que les oignons tournent en brun.
Ajouter du poudre de gingembre et de l'ail, y suivent (piments verts, carotte, haricots verts, petits pois, coriandre et menthe). Laissez mijoter pour 10 min.
Dans une autre marmite, faites bouillir l'eau et faites cuire du riz pendant 10 min.
Versez du riz avec la sauce préparée.
Laissez reposer pour 10 min. avant de servir.
Garnir l'assiette avec du coriandre et du menthe et avec des oeufs coupés en deux.
REGALEZ- VOUS!!!!