Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
CFP DE GRIGNY /  ATELIER FLE A1

Bonjour, nous sommes un groupe de 16 apprenants.On fait une formation pour apprendre le français au CFP de Grigny.Nous venons de Viry-Châtillon et de Grigny.On forme une classe multinationale avec au total 10 nationalités: turc, malien, nigérian, portugais, indien, serbe, sri-lankais, irelandais, arménien et cubain

plat du fumbua

Publié le 11 Mai 2017 par Ange

plat du fumbua

1. Quel ingredient ne rentre pas dans la préparation du fumba

  • a, oignon
  • b,tomate
  • c,citron
plat du fumbua

 

2. Dans quelle province du congo mange-t-on le serpent ?

  • Equateur
  • kasai
  • bas-congo
plat du fumbua

3. le haricot se mange au congo comme :

  • féculant
  • légume
  • viande
plat du fumbua

4. quelle céréale ne se mange pas au congo

  • couscous
  • mais
  • farine de manioc
plat du fumbua

 

5. Liboke ya mbisi se mange avec

  • la chikwanugue
  • riz
  • frites
plat du fumbua

 

6. De quoi a-t-on besoin pour préparer le fufu

  • l'eau
  • du lait
  • de l'huile
plat du fumbua

 

7. quel ingredient n'intervient pas dans la prépartion du ngai-ngai

  • carotte
  • aubergine
  • poireau
plat du fumbua

 

8. le saka-saka se prépare avec

  • l'huile de palme
  • sauce tomate
  • sauce arachide
Commenter cet article