Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CFP DE GRIGNY /  ATELIER FLE A1

Bonjour, nous sommes un groupe de 16 apprenants.On fait une formation pour apprendre le français au CFP de Grigny.Nous venons de Viry-Châtillon et de Grigny.On forme une classe multinationale avec au total 10 nationalités: turc, malien, nigérian, portugais, indien, serbe, sri-lankais, irelandais, arménien et cubain

Publié le 11 Mai 2017 par BAHET

1-Quel est l'ingrédient principal du Mofo akondro ?

a-citron

b-manioc

c-banane

Rav2-itoto sy Henakisoa est à base de quoi ?

a-feuille de radis

b-feuille de manioc

c-feuille cresson

3-Vary amin'anana est un plat très Malgache ?

1-riz aux brèdes

2-riz aux lait

3-riz aux coco

4-Voanjobory est un plat traditionnel de Madagascar nommée quoi ?

1-petit pois

2-pois chiche

3-pois bambara

5-Koba Ravina à base de quoi ?

1-farine de riz

2-farine de manioc

3-farine mais

6-Romazava est la première specialité Malgache;c'est quel ?

1-brède mafana à la viande de bœuf

2-légumes à la viande de bœuf

3-haricots à la viande de bœuf

-Mo7fo baolina facile Gouters et desserts recette Malgache ?

1-sucrée

2-salée

3-epicée

8-Mon ron'akoho ou Bouillon de poulet;quel est l'ingredient ?

1-gingembre

2-oignon

3-tomate

 

Commenter cet article