Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
CFP DE GRIGNY /  ATELIER FLE A1

Bonjour, nous sommes un groupe de 16 apprenants.On fait une formation pour apprendre le français au CFP de Grigny.Nous venons de Viry-Châtillon et de Grigny.On forme une classe multinationale avec au total 10 nationalités: turc, malien, nigérian, portugais, indien, serbe, sri-lankais, irelandais, arménien et cubain

  TUILE AUX AMANDES

Publié le 5 Janvier 2017 par rachelle

   TUILE AUX AMANDES

 

   INGREDIENTS

500 g de sucre 

500 g d'amandes effilées

8 oeufs entiers

100 g de farine 

2 bouchons de grand manier

100 g de beurre fondu 

2 sachets de sucre vanille

PREPARATION DE LA RECETTE 

 

Blanchir le sucre et les oeufs 

Ajouter les amande effilées 

Ajouter la farine dans le premier appareil 

incorporer le grand manier ,le sucre vanille , et le beurre fondu

laisser repose 30 mn 

sur une plaque étaler l'appareil 

de forme ronde et de 2 cm de rayon 

le four préalablement chauffé puis enfourner à 180 et 5 mn 

les retirer de la plaque et les plaquer sur un moule à tuile pour obtenir la forme de la tuile 

 

 

Commenter cet article