Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
CFP DE GRIGNY /  ATELIER FLE A1

Bonjour, nous sommes un groupe de 16 apprenants.On fait une formation pour apprendre le français au CFP de Grigny.Nous venons de Viry-Châtillon et de Grigny.On forme une classe multinationale avec au total 10 nationalités: turc, malien, nigérian, portugais, indien, serbe, sri-lankais, irelandais, arménien et cubain

Tresse à la pâte feuilltée

Publié le 5 Janvier 2017 par ZAKIA in ACI Restauration

Tresse à la pâte feuilltée

temps de  préparation 15 minutes

temps de cuisson 20 minutes

ingrédient  pour 6 personnes 

100 gr de thon 

2 tomates

75 g d'olives vertes

4 tronches de fromage carré

une poignée de fromage râpé 

1 oeuf pour dorer

préchauffer le four à 170 disposer une pâte feuilletée .mettre le thon étaler sur la patte. 

mettre aprés les olives coupées on rondelle ,les tomates coupées en rondelle aussi  et aprés l

les tranches de fromage par dessus et à la ffin le fromage ràpé et commencer  à faire travailler la pàte pour une trésse on raméne le bout de la droite à la gauche et commence à 

faire une trésse .et aprés on fait dorer la tésse avec un jaune  d'oeuf  le mettre au four 

 

 

Commenter cet article